基层廉情
金溪镇纪委召开村监察工作联络站工作例会
发布时间:2021-07-09  来源:县纪委县监委 分享到:


    为切实提高村监察联络站履职尽责能力和水平,真正发挥村级监察联络站作用。7月8日上午,金溪镇召开了村级监察工作联络站工作会,各村村联络站站长参加会议。

 金溪镇纪委书记胡永相传达了《关于开展村级监察工作联络站“扬帆”工程的通知》,针对我镇实际情况如何开展扬帆工程,提出了下一阶段工作新的计划。

 会上,邀请了镇村账代理中心以及公共资源交易中心的工作人员对小微权力平台以及限额工程系统等内容进行了专题培训。同时,针对村级重大事务决策报备、村级重点工程项目管理、村级财务管理等方面存在的问题和不足进行了现场交流指导。

    最后,金溪镇纪委书记胡永相要求各村监察联络站站长要认清定位,确保村监察联络站在镇和村党支部的领导下开展工作,做到不越位、不错位;要认真履职,积极支持村里的各项工作,要坚持原则,一丝不苟完成监察任务;要讲究方法,作为监察联络站站长,要积极加强监察业务学习,科学有效地履行监督职责,让农村小微权力“一件事”智慧监管平台在我们金溪扎根落地。






清廉永嘉 共建共享
中共永嘉县纪律检查委员会
永嘉县监察委员会
微信公众平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统