巡视巡察
县委巡察组向县委办等10家单位党组织反馈巡察情况
发布时间:2021-07-08  来源:县纪委县监委 分享到:



    经县委、县委巡察领导小组同意,近期,县委各巡察组、鹿城区委第三巡察组陆续向县委办、县府办、县大数据中心、县卫生健康局、县委改革办、县医疗保障局、县政府投资项目建设中心、县南岸水库建设中心、县精神文明建设指导中心、县供销联社等10家单位党组织反馈了巡察或回头看情况,并就整改工作提出明确意见建议。


    反馈要求,被巡察党组织要全盘接受、照单全收并对照反馈意见,明确责任、迅速行动、扎实推进、确保整改到位。一要提高政治站位,推进政治生态向上向好。自觉扛起巡察整改主体责任,以“抓铁有痕”的坚决态度,动真碰硬、抓实整改,做实做好巡察“后半篇文章”。二要聚焦问题发力,对标对表补齐短板弱项。每一条巡察意见都是必答题,巡察整改的关键是要采取有力措施,狠抓责任落实,确保反馈问题改彻底、改到位。三要压实责任链条,以整改成效践行初心使命。进一步查摆查纠影响整改走深走实的梗阻问题,坚持问题导向、目标导向、效果导向,压实责任、抓实举措,确保巡察整改走深走实、彰显成效。


    反馈强调,要抓好巡察整改工作的责任感和紧迫感,合力推动全面从严治党向纵深发展,用干部作风的大提升、政治生态的大改善、发展环境的大优化,为全县高质量跨越式发展提供坚实保障,以优异成绩向建党100周年献礼!







清廉永嘉 共建共享
中共永嘉县纪律检查委员会
永嘉县监察委员会
微信公众平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统