巡视巡察
县委巡察机构召开县委第八轮巡察整改暨“温

州市巡察整改全程监督平台”应用培训会
发布时间:2021-07-01  来源:县纪委县监委 分享到:



为推动巡察整改不断深化,提升巡察整改质效,扎实做好巡察整改“后半篇文章”,6月30日,永嘉县委巡察办召开县委第八轮巡察整改暨“温州市巡察整改全程监督平台”应用培训会。县委第八轮被巡察单位、县委巡察办和巡察组参加培训。


会上,县委巡察办督导科科长朱千佐传达了省、市两级关于巡察整改工作相关指示精神,并对巡察整改流程做了详细讲解,同时就温州市巡察整改全程监督平台的运用开展了培训,明确了平台录入的时间节点和工作要求。

根据县委统一部署,县委巡察组于3月至6月对县委办、县府办和县委深化改革办等10家单位党组织开展了第八轮巡察,本轮巡察共计发现问题221个,计划于7月6日前完成巡察反馈。(通讯员 朱航政)






清廉永嘉 共建共享
中共永嘉县纪律检查委员会
永嘉县监察委员会
微信公众平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统