学党史、悟思想、办实事、开新局
县纪委县监委组织离退休老干部开展“六个一”党员教育活动
发布时间:2021-06-30  来源:县纪委县监委 分享到:


为了进一步推进党史教育全覆盖,日前,县纪委县监委组织离退休干部开展“六个一”党员教育活动,集体前往永嘉红十三军教育基地参观学习,展现广大老同志传承优良作风的情怀担当和余热生辉的银发风采,进一步坚定不忘初心跟党走、感恩奋进新时代的信念追求。活动由干部室主任章朝辉带队,机关离退休老干部、办公室、干部室相关工作人员共计10余人参加。




红十三军纪念馆解说员带领离退休干部们参观了红十三军军部旧址和红十三军纪念馆等,一路生动详细地解说了红军队伍发展壮大的历史,以及永嘉籍革命先驱为革命事业作出巨大牺牲的精神。而纪念馆里一幅幅历史图片、一件件旧物、一个个蜡像,再现了组建红十三军的时代背景与艰难过程,也让我们更加理解了红十三军精神“怀抱理想、敢为人先、艰苦卓绝、不怕牺牲、为民奉献、自强不息”。  


老干部们表示感谢单位能组织开展这么有意义的红色体验活动,通过参观学习,切身感受了党的伟大、党的革命精神的伟大,进一步坚定了理想信念、强化了党性修养,并表示要继承和发扬优良传统,“不忘初心、牢记使命”,继续力所能及地发挥余热。






清廉永嘉 共建共享
中共永嘉县纪律检查委员会
永嘉县监察委员会
微信公众平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统