清廉永嘉
林兴欢主持召开我县农村基层限额工程智慧监管系统试点应用推进会
发布时间:2021-04-19  来源:县纪委县监委 分享到:



4月18日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任林兴欢主持召开我县农村基层限额工程智慧监管系统试点应用推进会,对“限额工程智慧监管系统”试点应用情况进行阶段性总结,并作下阶段工作部署。县纪委县监委、县财政局、县发改局等职能部门,瓯北街道、三江街道、黄田街道、乌牛街道、岩头镇、大若岩镇等6个系统试点应用镇(街)以及我县农村基层限额工程智慧监管工作专班相关同志参加了本次会议。



会上,县监委委员陈泉、县产权交易中心主任金晓星等工作专班人员就我县农村基层限额工程智慧监管系统运行情况及近期赴临安区、萧山区调研智慧监管工作情况进行汇报;6个镇(街)分管领导对农村基层限额工程智慧监管系统试点应用情况进行工作汇报和交流。


林兴欢充分肯定了我县农村基层限额工程智慧监管前期工作,他指出,永嘉农村基层限额工程智慧监管工作谋划在前、推进有序,取得了初步的成效,得到了领导的认可和群众的肯定,社会反响良好。接下来,要进一步凝聚思想共识,强化责任担当,全力以赴做好试点工作,为下一步全县推广运用做好筹备工作。


就下一步工作,林兴欢强调:一是在认识上进一步增强自觉性。各单位要提高政治站位,充分认识数字化改革的深刻内涵,把系统打造作为回应群众热切期盼的载体,高标准、高要求推进,全力将其打造成具有永嘉辨识度的亮点工作。二是在目标上进一步增强坚定性。各地各单位要进一步明确目标要求,按照既定方案和时间节点稳步推进试点工作,形成一批“可看可学可带走”的试点经验。三是在行动上进一步增强主观性。本着坚持问题导向、聚焦推广应用的思路创造性开展工作,做好平台建设基础性工作和业务培训工作。相关部门和工作专班要多下基层,答疑解惑,抓好镇村层面的“学技练功”和督促指导。四是在结果上进一步增强时效性。要强化专班、相关职能部门、镇(街)之间的密切沟通协作,形成工作合力,对试点中发现的问题及时研究、及时解决,不断做好系统提升优化工作,按要求高质量完成建设推广任务。





清廉永嘉 共建共享
中共永嘉县纪律检查委员会
永嘉县监察委员会
微信公众平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统