清廉永嘉
强化片区协作 提升执纪质效
发布时间:2021-04-12  来源:县纪委县监委 分享到:



4月1日,县纪委县监委第二协作片区工作例会在桥下镇召开。会议由协作体召集人、县监委委员徐同良主持,第二协作片区纪检监察机构全体干部参加。县纪委副书记、县监委副主任陈智勇到会并作指导讲话。



会上,第二纪检监察室主任周志锋组织学习了片区协作相关文件制度。驻县委统战部纪检监察组、驻县卫生健康局纪检监察组、桥头镇纪委、桥下镇纪委、金溪镇纪委分别就本单位的干部队伍情况、信访办理及稳控化解情况、问题线索排摸处置情况进行了汇报,并就如何进一步发挥协作联合体作用进行了发言讨论。徐同良对各单位的监督执纪工作进行了分析点评。


陈智勇在会上强调,加强“室组地”协作配合是中央和省市纪委全会提出的一项重要要求。第二协作片区纪检监察机构要紧紧围绕凝聚监督执纪合力这一目标,进一步整合力量、完善机制、开拓创新、强化协作,切实提升片区协作联合体的运行效率和工作实效。要充分发挥纪检室的业务优势和专业特长,带动派驻纪检监察组和乡镇监察机关全方位协作、立体化融合,实现信息互通、人员互享、监督互动,确保产生“1+1>2”的效果。





清廉永嘉 共建共享
中共永嘉县纪律检查委员会
永嘉县监察委员会
微信公众平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统