永嘉县作风效能双评议活动
【作风评议进行时】岩头镇召开2020年度基层站所作风效能建设评议大会
发布时间:2020-12-10  来源:县纪委县监委 分享到:



为全面深化“最多跑一次”改革的部署,按照“全面参与、公开评议、客观公正、以评促改、以评促廉”原则,12月9日岩头镇召开2020年度基层站所作风效能建设评议大会,会议由镇纪委书记朱海兵主持,镇党委副书记黄益锋、村(社)干部、政风行风监督员、一般党员、普通群众及企业代表等约170人参会。



会上,楠溪江供电所、岩头水利管理所、大楠溪风景旅游管理所等13个基层站所按照抽签序号依次汇报了2020年作风效能建设工作成效及亮点做法。黄益锋对各站所的工作表示肯定,要求全体干部要提高对评议工作的认识,实事求是、客观评价,真正把评议工作作为检验成效、推动作风转变、促进效能提升的重要契机,以政风行风建设的新成效,推进全镇经济社会各项事业又好又快发展。最后,参会代表对各站所的工作情况进行了民主评议。


据悉,岩头镇基层站所作风效能建设评议活动分日常评议和综合评议两个阶段进行,主要由常态检查、行政相对人、日常服务、社会各界、基层领导干部、主管部门及分管县领导评价等六部分组成。下一步,岩头镇将把此次评议结果作为参考依据,确保评议活动公正、客观。(通讯员 缪伟燕)






清廉永嘉 共建共享
中共永嘉县纪律检查委员会
永嘉县监察委员会
微信公众平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统