巡视巡察
云岭乡召开县委第三巡察组巡察云岭乡
党委工作动员会
发布时间:2019-05-24  来源:县纪委县监委 分享到:


   近日,县委第三巡察组巡察云岭乡党委工作动员会在乡四楼会议室召开,县委第三巡察组全体成员、云岭乡全体机关干部、各村党组织书记参加会议,县人民法院院长胡丕敢莅临指导,会议由乡党委书记周俊雅主持。

   县委第三巡察组负责人刘勇指出,县委巡察组进驻云岭乡开展巡察工作,是县委交给巡察组和云岭乡党委的共同政治任务,希望云岭乡、村两级党组织要充分认识开展巡察工作的重大意义,切实担负起政治责任,全力支持配合巡察组开展工作。同时,还就此次巡察工作对象范围、重点工作内容、巡察时间安排、方法步骤作了阐述和介绍。

 

yunling.png

 

   胡丕敢院长提出三点意见:一是要认清形势、统一思想,深刻把握开展巡察的重大意义;二是要坚决支持、积极配合,协助圆满完成政治巡察任务;三是要严明纪律、把握规矩,确保巡察工作顺利开展。云岭乡党委书记周俊雅就此次巡察工作郑重表态:一是提高政治站位,坚决贯彻县委巡察工作部署;二是积极支持配合,全力保障巡察工作顺利有效开展;三是虚心诚恳接受监督检查,扎实做好整改任务;四是抢抓巡察机遇,加快清廉云岭建设。

   会议最后由县委第三巡察组巡察专员李宇主持开展问卷调查。为便于干部群众反映情况,巡察组在云岭乡巡察期间畅通信访联络渠道,公开专线举报电话和意见箱。

 

                                                                                                                                                               (通讯员 陈泰满)

 

 





清廉永嘉 共建共享
中共永嘉县纪律检查委员会
永嘉县监察委员会
微信公众平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统