基层廉情
岩头镇召开2019年度基层站所作风效能建设评议活动部署会
发布时间:2019-11-14  发布人:县纪委县监委  浏览次数:

 

近日,岩头镇纪委牵头召开2019年度基层站所作风效能建设评议活动部署会,会议由镇纪委书记朱陈敏主持,全镇14个基层站所负责人与会。

会上,朱陈敏对《2019年度岩头镇基层站所作风效能建设评议活动实施方案》相关细节作了分析解读,并就抓好此次评议活动提出了四点要求:一是统一认识,加强领导;二是广泛宣传、接受监督;三是深化监管,严肃纪律;四是以评促建,推进工作。

朱陈敏强调,各基层站所要以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,坚持把作风效能建设“抓常、抓细、抓长”,不断强化警示教育震慑作用,真正做到检视问题击要害,整改落实显成效,切实将维护群众利益真正放在心上、扛在肩上、抓在手上。

据悉,此次评议活动分日常考评、综合评议两个阶段进行,主要结合4方面内容开展:一是聚焦中心、护航服务发展;二是优化流程、改进服务质量;三是依法行政、规范职权运行;四是廉洁履职、严守纪律底线。

(通讯员 缪伟燕)





清廉永嘉 共建共享
永嘉县纪律检查委员会
永嘉县监察局
微信公众平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统