巡视巡察
林兴欢到县旅投集团调研巡察工作
发布时间:2018-06-11  来源:县纪委县监委 分享到:



6月7日下午,县纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长林兴欢到县旅投集团调研巡察工作,县纪委常委、县委巡察办主任胡朝曦陪同。

座谈会上,县旅投集团董事长戴锦瓯介绍了集团党组织配合县委巡察工作情况,以及集团工作运行和党风廉政建设情况。县委第三巡察组负责人刘勇介绍了巡察组进驻以来各项巡察工作开展情况,以及下步计划安排。听取汇报后,林兴欢对巡察组和被巡察单位的工作给予了充分肯定。

林兴欢要求,全体巡察干部要在思想上充分认识巡察工作重要意义,坚守职能定位深化政治巡察,坚决维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,深刻领会中央的决策部署精神,准确把握省委、市委的工作要求,站在全局的高度,着眼永嘉的实际,切实增强做好巡察工作的思想自觉和行动自觉。要坚持问题导向,聚焦全面从严治党,紧扣“六项纪律”,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力三大问题,紧抓重点人、重点事、重点问题,充分发挥巡察监督的利剑作用。要通过巡察,着力发现落实不力、工作不实、敷衍应付等现象背后的深层次问题,借机借势借力抓整改,除病灶、治病根,进一步激发干部干事创业的激情和活力。

林兴欢强调,打铁还需自身硬,要以铁的纪律严防“灯下黑”,打造一支忠诚干净担当的巡察干部队伍。






清廉永嘉 共建共享
中共永嘉县纪律检查委员会
永嘉县监察委员会
微信公众平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统