"营商环境提升年"专题
县市监局召开营商专员结对会议
发布时间:2018-05-24  发布人:优谷科技  浏览次数:


为进一步优化营商环境,加大企业帮扶力度,5月18日下午,县市监局召开了营商专员结对大会,局优化营商环境特约监督员、营商专员和辖区内结对企业参加了会议。

会议共分四个议程,李飞云副局长首先就市监局优化营商环境“685”措施和营商专员制度进行解读,稽查大队、桥下所分别就涉企执法、优化服务作了表态发言。

之后,徐柏东副局长宣读了关于聘任优化营商环境特约监督员的文件,并正式向局优化营商环境特约监督员颁发了聘书和监督证。

接着,王云书记结合本次会议主题作了重要讲话,从优化营商环境和开展营商专员制度的背景意义展开,详细解释了营商专员的工作职责任务和工作要求,并就市监局优化营商环境所作的工作进行了简要的介绍。

   会议的最后,郑利雨局长就营商专员制度作了三点强调:一是要加强认识,二是要认真履职,三是要加强监督。






清廉永嘉 共建共享
永嘉县纪律检查委员会
永嘉县监察局
微信公众平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统