巡视巡察
我县召开县委巡察工作动员部署会议
发布时间:2018-05-17  来源:优谷科技 分享到:


 

5月15日下午,2018年度县委巡察工作动员部署会议在县委7楼会议中心召开,县委常委、县纪委书记、县监委主任林兴欢出席会议并讲话。

林兴欢就如何做好巡察工作指出,要深刻认识和把握巡察工作重要意义,切实增强做好县委巡察工作的思想自觉和行动自觉;要始终保持战略定力和政治定力,突出六个聚焦,坚定不移深化政治巡察;要在坚持中深化,在深化中坚持,发挥巡察标本兼治作用,推动取得更大成效;要加强组织领导,确保各项巡察工作有序开展、稳步推进。

会上,林兴欢对新任巡察干部进行集体廉政谈话。他要求,巡察干部必须严守政治纪律和政治规矩,把讲政治这个鲜明旗帜高高竖起;必须严守组织纪律、工作纪律、廉洁纪律,严格遵守“中央八项”规定,防止“四风”问题感染侵袭;特别是领导干部要做遵规守纪的表率,落实好“一岗双责”,以良好的品德、纯洁的党性修养、优异的工作成绩回报组织的重托和期望,扎扎实实做好巡察工作,为“清廉永嘉”建设勇立新功。

会议还通报了2018年度县委巡察工作任务分工决定。

 





清廉永嘉 共建共享
中共永嘉县纪律检查委员会
永嘉县监察委员会
微信公众平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统