"营商环境提升年"专题
茗岙乡开展营商环境提升年行政执法规范知识培训会
发布时间:2018-05-10  发布人:优谷科技  浏览次数:


为贯彻落实全县营商环境提升年工作部署,优化茗岙乡营商环境,4月26日,由该乡纪委、法制办牵头,该乡公共事务服务中心联合开展营商环境提升年行政执法规范知识培训会,党委副书记卓丐岭、纪委书记周平出席本次培训会。

首先,纪委书记周平就执法备案、执法规范、执法腐败等问题做了详细说明,要求各执法人员严肃执法纪律,不忘初心,牢记使命,不吃拿卡要,不恶意报复,以公正公平的执法态度做好本职工作。

随后,党委副书记卓丐岭就执法礼仪、最多跑一次改革等基本知识基本要求做了详尽的解释,他强调,营商环境问题事关茗岙发展,各执法人员要做好服务工作,助力茗岙营商环境提升,为茗岙经济发展提供优质保障。(通讯员 胡艳君)






清廉永嘉 共建共享
永嘉县纪律检查委员会
永嘉县监察局
微信公众平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统