"营商环境提升年"专题
永嘉县国税局优化税收营商环境 推进国地税业务一厅通办
发布时间:2018-04-27  发布人:优谷科技  浏览次数:

   

    近年来,永嘉国税局、地税局积极落实优化营商环境各项举措,以优化办税环境、压缩办税时间、解决办税难点为目标,通过网上办税、实名办税、税银互动等形式持续优化营商环境。 

    为进一步促进国地税服务深度融合,提升办税服务质效, 4月26日,县国税局、地税局联合召开集中办公工作会议,启动优化税收营商环境,推进国地税业务“一厅通办”工作。

   全县国地税共有办税服务厅11处,除进驻审批服务中心的2处专业性服务厅外,其余9个厅全部实现国地税业务“一厅通办”模式,5月1日后将推进完成第三层级办税厅的全覆盖建设,届时43个办税窗口将全部实现 “一窗一人一机”通办目标,不仅让纳税人少跑“马路”,而且还能享受“进一家门办两家事”的便利和高效,真正实现“最多跑一次”改革在基层税务部门的落地生根。

(通讯员  徐蓓蓓)






清廉永嘉 共建共享
永嘉县纪律检查委员会
永嘉县监察局
微信公众平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统