"营商环境提升年"专题
县住建局25个效能监测点授牌启用
发布时间:2018-04-19  发布人:优谷科技  浏览次数:


    4月17日下午,永嘉县住建局召开"营商环境提升年"暨效能监测工作座谈会,对浙江东正建设实业集团有限公司等25个效能监测点进行集中授牌,并与企业家代表现场座谈,听取企业诉求及意见建议,共同探讨如何进一步优化住建营商环境。住建局李圣积、金卓民、胡兴旺、汤淮及各建筑业企业代表人员参加了会议。

    会上李圣积局长对各位企业家的到来表示衷心感谢,并介绍了住建局优化营商环境工作措施和效能监测点建设工作情况,同时恳请大家留下宝贵意见督促打造住建营商高地。

    随后,各位建筑业企业代表展开了热烈的讨论,肯定了永嘉县住建局在“最多跑一次”改革以来的成果,同时也提出了各自企业在审批和生产过程中遇到的问题,以及对促进我县建筑业企业发展的建议。

    在企业设立效能监测点,是助力优化营商环境的一项重要举措,通过对部分具有代表性的企业进行监测,主动发现问题、解决问题、帮扶企业。即日起,县住建局将每月对监测点的监测结果进行认真梳理、归类和汇总,定期通报监测点问题情况。对监测中发现的正面做法,将及时进行宣传推广,做好正面引导;对负面问题和情形,坚决做到发现一起、查处一起。努力以最优良的作风、最优质的服务、最优越的环境,为企业发展排忧解难,有效运用监测结果,坚决破除影响企业发展的各类隐形障碍和“潜规则”,努力打造住建营商环境的新高地。






清廉永嘉 共建共享
永嘉县纪律检查委员会
永嘉县监察局
微信公众平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统