"营商环境提升年"专题
黄田街道坚持“快事快办”服务企业发展
发布时间:2018-04-10  发布人:优谷科技  浏览次数:

黄田街道以“营商环境提升年”行动和“铁腕纠四风、重拳治怠政”作风建设活动为契机,聚焦优化营商环境、助力企业发展,牢固树立“四种意识”,大力践行“马上就办”。

近日,该街道纪工委对辖区内22家“四上”企业进行了走访。走访中,纪工委书记邵海鸥向各企业负责人就“营商活动提升年”行动作详细讲解,并听取了现阶段各企业的发展思路,了解企业发展中遇到的困难和问题。邵海鸥表示,黄田街道将以铁的决心、铁的手腕、铁的纪律、铁的落实,解决阻碍企业发展的各种难题,做到“件件有着落、事事有回音”。

在走访中,某企业负责人反映千石工业区某路段存在积水问题,影响企业员工的通行。在收到反映问题后,该街道纪工委立即将问题移交街道城建办,并进行跟踪督办。街道城建办针对问题进行了分析研判,决定在路边开一条引流槽将积水引入地漏。问题解决后,该企业负责人在第一时间向街道相关负责人表达了谢意,并为街道解决问题的效率点赞。

下一步,该街道将通过半年时间的努力,进一步拉近政府与企业的距离,着眼企业长远发展,全面优化街道经济发展环境。(通讯员 陈曼艳)






清廉永嘉 共建共享
永嘉县纪律检查委员会
永嘉县监察局
微信公众平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统