公告栏
关于公开征集“清廉永嘉”官方卡通代言人形象的通知
发布时间:2018-12-27  发布人:县纪委县监委  浏览次数:

为进一步丰富我县纪检监察宣教语言,创新表现形式,提升“清廉永嘉”微信公众号的影响力,经研究,决定在全县征集“清廉永嘉”官方卡通代言人形象。现将有关事项通知如下:

一、征集内容

“清廉永嘉”官方卡通代言人形象及名称。

二、作品要求

1.本次征集的官方卡通形象,由单个形象构成,富含“正义、清廉、担当”等象征意义。

2.设计作品既要创意新颖、形象亲切、活泼生动、寓意深刻,又要有较强的思想性、艺术性、感染力和时代感,易于识别与传播。

3.应征作品必须为原创作品,此前未以任何形式发表过,也未以任何方式为公众所知,不得侵犯第三方的权利,如应征作品发生侵权纠纷,由作者承担相应法律责任,并取消参选资格。

4.参选作品不得含有违反我国法律法规、社会公序良俗等内容。

5.作品形式统一为电子稿,格式为jpg文件300dpi以上。

三、投稿须知

1.投稿人材料提交。登录楠溪江廉政网下载《“清廉永嘉”官方卡通代言人设计者信息表》,填写好该表与设计作品打包发送至邮箱:yjxjwxjs@163.com,并注明:“‘清廉永嘉’官方卡通代言人征集”。作品应征时间以电子邮件接收时间为准。

2.设计图稿。参选作品含“卡通形象设计”“卡通形象名字”两项内容。

3.创意设计说明。 每份作品请附200字以内的设计说明,详述构思及标识释义。

参赛作品如缺少上述必要材料,参选作品视为无效。

四、活动安排

1.征集期:2018年12月28日至2019年1月16日接受社会投稿。

2.评审期:2019年1月17日组委会进行评审,最终确定获奖名单。获奖名单将在楠溪江廉政网、“清廉永嘉”微信公众号上公布。

五、奖项设置

1.设中选作品1个,入围作品若干个。

2.中选作品给予3000元人民币(税前)设计费,入围作品给予800元人民币(税前)设计费。涉及到的税费,由获奖者依法向税务机关申报缴纳。

六、注意事项

1.两人以上合作作品,以第一位主创人员的身份投稿。

2.中选及入围作品需提供设计源文件。其知识产权和所有权、使用权均归永嘉县纪委县监委。获奖单位或个人不得自行使用或转让第三方,如有违犯,则追究当事人相关法律责任。

3.中选及入围作品作者需填写《“清廉永嘉”官方卡通代言人形象征集活动承诺书》和《“清廉永嘉”官方卡通代言人形象中选/入围作品授权书》。

4.永嘉县纪委县监委保留对本次“清廉永嘉”官方卡通代言人形象征集活动的最终解释权。联系人:袁淑丽;联系电话:0577—05776050。

附件:1.“清廉永嘉”官方卡通代言人形象设计者信息表

2. “清廉永嘉”官方卡通代言人形象征集活动

承诺书

3.“清廉永嘉”官方卡通代言人形象中选/入围作品授权书

 

中共永嘉县纪委办公室

2018年12月 27 日

点击下载:永纪办〔2018〕42号“清廉永嘉”卡通形象代言人征集活动的通知(1).doc





清廉永嘉 共建共享
永嘉县纪律检查委员会
永嘉县监察局
微信公众平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统