巡视巡察
我县启动十三届县委2018年第二轮巡察工作
发布时间:2018-11-14  来源:县纪委县监委 分享到:


 

11月13日上午,我县召开十三届县委2018年第二轮巡察工作动员部署会,动员部署第二轮巡察工作,进一步推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

 

 

根据县委统一部署,县委各巡察组将在今年11月中旬起至明年1月底,对三江商务区(三江街道)、大若岩镇、县委老干部局、县委党校、县档案局、县教育局、县财政局、县新居民服务管理局、县工务局、市住房公积金管理中心永嘉分中心等10家单位党委(党组)开展巡察。

自县委第一轮巡察开展以来,各巡察组对14家单位党委(党组)聚焦政治巡察、从严监督,在助推政治建设和工程建设双增效方面发挥了重大的作用。

会议要求,要严格把关巡察质量,充分发挥政治“显微镜”“探照灯”作用,始终保持利剑高悬、震慑常在的巡察威力。要紧紧抓牢问题整改,全力做好巡察“后半篇文章”,切实形成齐抓共管、标本兼治的良好态势。要不断强化队伍建设,切实做到“打铁必须自身硬”,加快打造让党放心、人民满意的巡察铁军。

 





清廉永嘉 共建共享
中共永嘉县纪律检查委员会
永嘉县监察委员会
微信公众平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统