巡视巡察
黄田街道召开农村基层巡察动员部署会
发布时间:2018-10-10  来源:县纪委县监委 分享到:


 

10月9日上午,黄田街道召开农村基层巡察工作动员部署会,党工委副书记、办事处主任徐建斌主持会议,县委第二农村基层巡察组组长全旭东、县委巡察办副主任潘微微及巡察组其他成员;街道相关领导班子成员、相关科室人员、驻村干部;东联村、新寿湾村和上白岩村等3个村两委成员,共40余人参加会议。 

 

 

会议上,全旭东阐明了本次巡察的目的和任务,通报了巡察工作计划安排和要求。随后,潘微微就今年县委巡察工作总体任务和开展情况作说明,并对此次巡察提出了具体意见。最后,徐建斌代表村、街道两级作表态发言,一是提高认识,在思想上做到高度统一;二是积极参与,在行动上做到支持配合;三是直面问题,在态度上做到自觉主动;四是借力发展,在工作上做到同步推进。

据悉,巡察组将于10月10日开始正式进驻各村开展巡察工作。巡察是对街道村级工作的会诊,也是对街道村级组织的一次廉政体检,必将更好地促进街道基层干部队伍建设,营造更好的政治环境。

                            

(通讯员  陈曼艳)





清廉永嘉 共建共享
中共永嘉县纪律检查委员会
永嘉县监察委员会
微信公众平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统