公告栏
中共永嘉县纪委关于选调工作人员的公告
发布时间:2017-07-12  发布人:清廉永嘉  浏览次数:

为扩大选人用人视野,选调优秀人才充实纪检监察队伍,经研究,决定在全县范围内选调4名公务员(含参照公务员法管理人员,下同)。现将有关事项通告如下:

一、选调岗位

详见永嘉县纪委公开选调岗位一览表(附件1)。

二、资格条件

1.政治素质好,道德品质高,事业心和责任感强;

2.录用公务员(含参照公务员法管理单位工作人员)时间满3年,其中新录用乡镇(街道)公务员在乡镇(街道)工作满5年(含试用期),且在现单位工作时间满2年。上述时间均计算到2017年9月30日;

3.中共党员或预备党员。近三年(2014、2015、2016年)年度考核均为称职及以上等次(含试用期不定档),身心健康;

4.具有国家承认的大学本科及以上学历;

5.年龄为35周岁以下(1982年10月1日以后出生);

6.须具备与岗位匹配的专业、工作经历等(详见附件1)。

受过党纪政纪处分、正在接受审查等不适合从事纪检监察工作的,不得报考。

三、选调程序及办法

采取“公开报名、统一考试、择优录取”的办法进行。

1.报名时间:2017年7月20日-7月21日,上午8:30-11:30,下午2:30-5:00。地点:县纪委干部室(永嘉县县前路94号县行政中心主楼17楼1731室)。

2.报名办法:报名者需填写《永嘉县纪委公开选调工作人员报名表》(附件2)并由所在单位同意,持本人学历证书、身份证、近3年考核情况等相关材料的原件和复印件及近期同底片免冠1寸正面照2张到报名地点报名,接受资格初审。需相关岗位工作经历的,提供所在单位出具的本人书面证明。每人限报一个岗位,逾期不再受理。报考者对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消选调资格。

3.资格审查。县纪委对报名对象进行资格审查,向符合条件的报考者发放准考证。资格审查时审查合格人数与计划选调人数比例为3:1以上,达不到该比例则相应减少选调人数或不开考。如所报岗位不开考的,报考人员可改报其他符合条件的岗位。

4.笔试。注重对应试者专业素质、综合分析能力和文字表达能力的测试。笔试总分100分。笔试时间、地点见准考证。

5.面试。注重对应试者综合素质和口头表达能力的测试。根据笔试成绩从高分到低分,按选调计划1:2的比例确定面试人选,若最后一名同分一并进入。面试总分100分,60分为合格。面试时间、地点另行通知。

6.考察。根据笔试、面试成绩各占50%的比例按百分制合成考试总成绩,按总成绩从高分到低分按选调职位数1:1的比例确定入围考察对象,考察工作由县纪委组成考察组进行考察,考察内容包括德、能、勤、绩、廉等。若比例内最后一名总成绩同分以面试成绩高者优先,如再同分,则一并入围考察。

7.确定拟选调人选及公示。综合笔试、面试成绩,由县纪委常委会议研究确定拟选调人选,拟选调人选分别在县纪委和其所在单位公示,公示期为5个工作日,经公示无异议后,按公务员管理权限办理转任手续。拟选调人选在公示过程中发现有影响选调问题的,或者其自愿放弃选调资格的,由县纪委常委会议研究确定是否递补对象。

8.办理手续。公示期满后,无异议的,正式办理调动手续。

四、组织实施

本次选调由县纪委组织实施,本公告未尽事宜及选调过程中有关事项由县纪委解释。

对选调对象,一经发现其不符合规定条件或弄虚作假的,一律取消选调资格。

未尽事宜,可向县纪委干部室咨询,联系电话:57756057。

 


中共永嘉县纪律检查委员会     

2017年7月12日       

附件1:永嘉县纪委公开选调岗位一览表

附件2:永嘉县纪委公开选调工作人员报名表





清廉永嘉 共建共享
永嘉县纪律检查委员会
永嘉县监察局
微信公众平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统