巡视巡察
永嘉港航接受作风巡察补短板
发布时间:2017-05-02  来源:清廉永嘉 分享到:



按照认真落实“强责任敢担当,治顽疾优环境”作风建设活动的要求,4月26日,永嘉县交通运输局巡察组周建飞书记等一行人巡察了永嘉港航管理局。此次巡察突出党风廉政建设、作风建设,对照“五查五看”的内容,开展针对班子、科室、个人这三个层面全方位的巡察监督,重点巡查了作风问题大排查、基层执法大治理、工作效能大提升等任务是否有序进行。

巡察组当场向永嘉县港航管理局出具了反馈意见。首先肯定了永嘉县港航管理局班子对本次作风建设活动的重视,启动早、落实严、有成效。但同时巡察组发现了单位“三重一大”民主决策工作存在的不足之处:集体研究过程和一把手末位方言等制度未在会议记录本中显示出来。在发现问题之后,港航班子分管领导立马表态坚决落实反馈要求,将反馈意见结合到单位制定的整治清单中,确保问题整改真正取得实效。

 





清廉永嘉 共建共享
中共永嘉县纪律检查委员会
永嘉县监察委员会
微信公众平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统