公告栏
巡 察 公 告
发布时间:2017-04-18  发布人:清廉永嘉  浏览次数:


根据中共温州市纪委关于开展招投标市场专项巡察工作统一部署,温州市招投标市场专项巡察第一巡察组于2017418日至531日,对永嘉县开展专项巡察。此次巡察对象为:永嘉县相关领导干部和工作人员;20131月以来开工及目前在建的工程建设项目。巡察重点为:落实招投标市场专项整治工作主体责任;领导干部及有关工作人员干预插手招投标活动;以行政规范性文件、会议纪要、抄告单、领导批示等形式规避招投标或违法招标;标前、标后监管及追责不力等情况。

为拓宽巡察渠道,广泛听取意见,提高工作成效,巡察组在巡察期间开通举报电话、举报邮箱,设置意见箱,欢迎广大干部群众如实反映问题、提供线索。

举报电话:17305777909

(受理时间:上午830:11:30;下午200500

举报邮箱:jubao17305777909@163.com

 

 

温州市招投标市场专项巡察第一巡察组

2017418






清廉永嘉 共建共享
永嘉县纪律检查委员会
永嘉县监察局
微信公众平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统