审查调查
泰顺县人民防空办公室(县民防局)原主任(局长)、泰顺县人民政府办公室原党组成员、副主任林式权被“双开”
发布时间:2015-07-24  来源:清廉永嘉 分享到:


 

  据泰顺县纪委消息:日前,中共泰顺县纪委对泰顺县人民防空办公室(县民防局)原主任(局长)、泰顺县人民政府办公室原党组成员、副主任林式权严重违纪违法问题进行了立案审查。

  经查,林式权在担任泰顺县人民防空办公室(县民防局)主任(局长)、泰顺县人民政府办公室党组成员、副主任期间,利用职务上的便利,贪污公款,数额巨大。

  林式权的上述行为已严重违纪并涉嫌犯罪,目前已移送司法机关依法处理。依据《中国共产党纪律处分条例》、《行政机关公务员处分条例》等规定,中共泰顺县纪委、泰顺县监察局审议并报请中共泰顺县委、泰顺县人民政府批准,决定给予林式权开除党籍、行政开除处分。

 

 

 





清廉永嘉 共建共享
中共永嘉县纪律检查委员会
永嘉县监察委员会
微信公众平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统